vendredi 6 septembre 2013

Filet mignon de porc aux abricots

Ingredients

 1 filet mignon de porc de 400 à 500 g environ
 1 oignon
 4 Abricots
 3 C a c de sauce soja
 2 cuillères à soupe de miel
 15 cl d’eau
 Sel  Poivre
   
Preparation

Pressez le citron
Melangez le jus de citron , le miel et la sauce soja
Versez sur le filet migon et laissez mariner 1 h

Prechauffez le four ther 6 ( 180°)
Egouttez le filet mignon ( reservez la marinade ) et mettre dans un plat
Arrosez d huile d olive
Enfournez 15 min

Sortir le plat
Entourez le filet mignon d abricots
Parsemez lz romarin
Versez 3 C a s de marinade dans le plat
Continuez la cuisson 20 min

Arrossez la viande et les abricots de la marinade restante
Laissez cuire encore 5 mn

Sortir du four


Accompagnement : Tagliatelle , Pomme de terre carotte rissolées , Semoule couscous

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression