Ingredients
1 filet mignon de porc de 400 à 500 g environ
1 oignon
4 Abricots
3 C a c de sauce soja
2 cuillères à soupe de miel
15 cl d’eau
Sel Poivre
Preparation
Pressez le citron
Melangez le jus de citron , le miel et la sauce soja
Versez sur le filet migon et laissez mariner 1 h
Prechauffez le four ther 6 ( 180°)
Egouttez le filet mignon ( reservez la marinade ) et mettre dans un plat
Arrosez d huile d olive
Enfournez 15 min
Sortir le plat
Entourez le filet mignon d abricots
Parsemez lz romarin
Versez 3 C a s de marinade dans le plat
Continuez la cuisson 20 min
Arrossez la viande et les abricots de la marinade restante
Laissez cuire encore 5 mn
Sortir du four
Accompagnement : Tagliatelle , Pomme de terre carotte rissolées , Semoule couscous
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire