Ingrédients (pour environ 25 biscuits):
125 grammes de beurre doux
100 gr de Chamallows
240 grammes de farine
1 demi sachet de levure chimique
115 grammes de sucre en poudre
170 grammes de noix de coco râpée
1 oeuf
1 cuillère à café d'extrait de vanille
Preparation
Préchauffez le four à 180 °
Mélangez dans un saladier la farine, la levure, le sucre, la noix de coco, et les Chamallows coupés en 4. Puis faites un puits au centre.
Dans une casserole, faites fondre à feu doux le beurre coupé en morceaux. Puis versez le dans le puits avec l'oeuf battu et l'extrait de vanille.
Mélangez bien jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien amalgamés.
A l'aide de vos petites mains, formez des boules avec votre préparation, et disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Faites bien attention de bien les séparer d'environ 4 cm pour ne pas que les croquants collent entre eux à la cuisson.
Enfournez pour 12 min
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