lundi 16 septembre 2013

Colin en écailles de pommes dorées

Ingredients

    4 pavés de colin

    4 tranches de bacon

    2 pommes granny smith

    2 échalotes

    10 brins de ciboulette

    20 cl de crème liquide

    50g de beurre

    1 cuillère à soupe d'huile

    5 cl de calvados

    Sel, poivre


Preparation

Épépiner et couper les pommes en lamelles. Les citronner.
Saler et poivrer les pavés de colin et les couvrir d'une tranche de bacon puis de rondelles de pommes en écailles. Badigeonner avec 30 g de beurre fondu.

Enfourner 20 min à 180°C (thermostat 6).

Peler et ciseler les échalotes puis les faire fondre 5 min au beurre.
Flamber au calvados et laisser réduire de moitié.
Ajouter la crème, sel, poivre.

Laisser mijoter 5 min

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression