mardi 27 août 2013

Verrines kiwi fraise

Ingredients

350 gr de fraises

2 c-à-s de jus de citron

3 œufs

40 gr de sucre en poudre

180 gr de mascarpone

2 Kiwi

4 C.a.s de sirop de fraise

Biscuits a la cuillere

1 pincée de sel




Preparation

Coupez les fraises et les kiwis en des

Séparez les blancs des jaunes d’œufs.

Battez les jaunes au fouet avec le sucre jusqu’à blanchiment.

Ajoutez le mascarpone

Fouettez les blancs d’œufs avec le sel en neige bien ferme.

Incorporez-les à la préparation délicatement.

Separez la preparation en deux et ajoutez dans une le sirop de fraise

Deposez au fond de la verrine des morceaux de biscuit et recouvrir du kiwi

Nappez de la sauce mascarpone nature

Mettre une nouvelle couche de biscuit

Deposez les fraises puis la creme mascarpone sirop

Couvrez-les et réservez au frais min 12 h 

Avant le service servez-les avec quelques miettes de biscuits sur le dessus et une fraise coupée sur le bord du verre.

Servez bien frais.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression