Ingredients
350 gr de fraises
2 c-à-s de jus de citron
3 œufs
40 gr de sucre en poudre
180 gr de mascarpone
2 Kiwi
4 C.a.s de sirop de fraise
Biscuits a la cuillere
1 pincée de sel
Preparation
Coupez les fraises et les kiwis en des
Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
Battez les jaunes au fouet avec le sucre jusqu’à blanchiment.
Ajoutez le mascarpone
Fouettez les blancs d’œufs avec le sel en neige bien ferme.
Incorporez-les à la préparation délicatement.
Separez la preparation en deux et ajoutez dans une le sirop de fraise
Deposez au fond de la verrine des morceaux de biscuit et recouvrir du kiwi
Nappez de la sauce mascarpone nature
Mettre une nouvelle couche de biscuit
Deposez les fraises puis la creme mascarpone sirop
Couvrez-les et réservez au frais min 12 h
Avant le service servez-les avec quelques miettes de biscuits sur le dessus et une fraise coupée sur le bord du verre.
Servez bien frais.
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