mardi 27 août 2013

Mousse d'avocat au saumon fumé

Ingredients

    2 gros avocats

    1/2 citron

    4 belles tranches de saumon fumé

    3 cuillères à soupe de crème

    1 petit coeur de laitue

    sel, poivre

Preparation

Ouvrez les avocats en deux.  Décollez la chair en passant une cuillère à soupe entre la pulpe et la peau. Réservez les coques.

Disposez la chair des avocats dans le bol du robot. Arrosez-la de jus de citron. Ajoutez 2 tranches de saumon coupées en lanières. Mixez le tout pour obtenir une purée homogène.

Incorporez à la purée d'avocats la crème fraîche, une pincée se sel, du poivre
Mélangez et versez dans les coques. Entreposez 15 mn au réfrigérateur.

Détaillez le reste du saumon et la laitue en lanières. Répartissez sur les coques garnies. Versez un filet de jus de citron

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