lundi 26 août 2013
Tarte à la rhubarbe et à la poudre d'amandes
Ingredients
500 g de Rhubarbe
400 g de pâte sablée
100 g de beurre
100 g de sucre en poudre
125 g de poudre d'amandes
2 oeufs
2 c. à soupe de farine
Preparation
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Mettez le beurre, le sucre, la poudre d’amandes, la farine et les œufs entiers dans le bol du mixeur.
Faites tournez très rapidement jusqu’à obtention d’une crème.
Etalez la pâte sur un plan de travail fariné et garnissez-en un moule à tarte beurré. Piquez le fond avec une fourchette et placez au frais.
Epluchez et coupez la rhubarbe en tronçons.
Mélangez la rhubarbe et la crème d’amande.
Versez la préparation dans le fond de tarte.
Enfournez et faites cuire 35 min.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire