lundi 26 août 2013

Tarte à la rhubarbe et à la poudre d'amandes


Ingredients


    500 g de Rhubarbe

    400 g de pâte sablée

    100 g de beurre

    100 g de sucre en poudre

    125 g de poudre d'amandes

    2 oeufs

    2 c. à soupe de farine


Preparation

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Mettez le beurre, le sucre, la poudre d’amandes, la farine et les œufs entiers dans le bol du mixeur.

Faites tournez très rapidement jusqu’à obtention d’une crème.

Etalez la pâte sur un plan de travail fariné et garnissez-en un moule à tarte beurré. Piquez le fond avec une fourchette et placez au frais.

Epluchez et coupez la rhubarbe en tronçons.

Mélangez la rhubarbe et la crème d’amande.

Versez la préparation dans le fond de tarte.

Enfournez et faites cuire 35 min.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression