lundi 26 août 2013
Fairy nutella
Ingredients
160g de sucre semoule
200g de farine
200g de chocolat noir
200 ml de crème fraîche épaisse
4 oeufs
1 sachet de levure
1 pot de Nutella moyen
Préparation
Faire fondre le chocolat avec la crème à feu doux. Battre le sucre et les oeufs entiers jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
Ajouter la farine et la levure puis le chocolat fondu au préalable.
Mettre dans un moule beurrer et fariner.
Faire cuire environ 25 à 30 min à four 180°C.
Laisser complètement refroidir sur une grille : ôtez le couvercle du pot de Nutella et passer 30 sec au micro-ondes
Couper le gâteau en 2 et nappez de pâte a tartiner, refermer délicatement et napper l'ensemble du gâteau.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire