lundi 26 août 2013

Crème d’avocat au saumon fumé


Ingredients pour 4 pers

2 avocats

10 cl de crème fraîche liquide

Le jus de citron vert

1 goutte de Tabasco

1 pincée de piment d’Espelette

4 tranches de saumon fumé

1 petit bouquet de ciboulette

Poivre

Preparation 


Coupez les avocats en deux, dénoyautez les, prélevez la pulpe à l’aide d’une cuillère à soupe et mettez la dans le bol d’un robot électrique. Ajoutez le citron, la crème fraîche, le Tabasco et le piment.


Salez légèrement, poivrez et mixez. 
Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire, puis répartissez la crème d’avocat dans des coupes individuelles. 
Réservez au frais.

Au moment de servir, coupez le saumon en très fines lanières, répartissez les sur la crème d’avocat, décorez de brins de ciboulette et 2 ou 3 tours de moulin à poivre.
  

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