Ingrédients 6 pers
1,250 kg de courgettes
250 g d'oignons
70 g de blé
50 g de parmesan râpé
3 œufs
8 olives noires
2 cuill. à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sucre
sel, poivre
Préparation
Faites bouillir une casserole d'eau. Salez, versez le blé et laissez-le cuire pendant 10 min.
Pelez les courgettes, étez les extrémités, passez les légumes sur la râpe à gros trous. Épluchez les oignons et coupez-les en lamelles.
Faites chauffer 1 c.a.s d'huile dans une sauteuse. Faites blondir les oignons, ajoutez les courgettes.
Laissez les courgettes rendre leur eau pendant 15 min à feu moyen, en remuant souvent.
Égouttez le blé. Battez les œufs avec du sel et du poivre. Coupez les olives en éclats.
Faites chauffer le four à 200 °C (th. 7).
Ajoutez aux courgettes 1 pincée de sucre puis le blé, les œufs, les olives et le parmesan.
Versez la préparation dans un moule en couronne.
Enfournez et faites cuire pendant 40 min.
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