lundi 22 juillet 2013

Salade d ete Crabe Avocat


Ingredients pour 2 pers



200g de crabe (en conserve)
1 avocats
1 kiwis
1 pomme granny
Jus d'un citron
Jus d'une orange
2 c à s d'huile d'olive
100 gr de crevette
Melon
Salade verte
Blanc de poulet
Quelques noix
Tomate cerise
1/2 Carotte
1/2 Oignon rouge
Mais
5 C.a.s de vinaigre ( de vin ou balsamique )
3 c.a.s d huile d olive

Preparation

Deposer un peu de salade dans le fond d une assiette


Mélanger les jus du citron d'orange ainsi que les deux c.as d'huile d'olive 3/4 de la pomme coupé en cube
Ajouter le crabe.
Confectionner 4 boulettes et les deposer dans 4 coins

Deposer le thon au centre de l assiette

Y mettre les blancs de poulet autour

Decouper en fine lamelle le kiwi  et le reste de la pomme
Depose le kiwi et les lamelles de pomme sur le dessus de l assiette en alternant les couches
Faire des petite boules dans le melon et les deposer dans l assiette avec  le mais , les crevettes et les noix

Deposer sur le bord de l assiette les tomates coupées en petits quartier

Couper l avocat et la carotte en fin batonnet

Trancher finement l oignon et deposer les tranches sur le dessus de la salade

Confectionner une vinaigrette avec 3 c.a.s d huile d olive et 5 c.a.s de vinaigre ( de vin ou balsamique )
Salez poivrez

Servir sur la salade




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression