Ingredients pour 2 pers
200g de crabe (en conserve)
1 avocats
1 kiwis
1 pomme granny
Jus d'un citron
Jus d'une orange
2 c à s d'huile d'olive
100 gr de crevette
Melon
Salade verte
Blanc de poulet
Quelques noix
Tomate cerise
1/2 Carotte
1/2 Oignon rouge
Mais
5 C.a.s de vinaigre ( de vin ou balsamique )
3 c.a.s d huile d olive
Preparation
Deposer un peu de salade dans le fond d une assiette
Mélanger les jus du citron d'orange ainsi que les deux c.as d'huile d'olive 3/4 de la pomme coupé en cube
Ajouter le crabe.
Confectionner 4 boulettes et les deposer dans 4 coins
Deposer le thon au centre de l assiette
Y mettre les blancs de poulet autour
Decouper en fine lamelle le kiwi et le reste de la pomme
Depose le kiwi et les lamelles de pomme sur le dessus de l assiette en alternant les couches
Faire des petite boules dans le melon et les deposer dans l assiette avec le mais , les crevettes et les noix
Deposer sur le bord de l assiette les tomates coupées en petits quartier
Couper l avocat et la carotte en fin batonnet
Trancher finement l oignon et deposer les tranches sur le dessus de la salade
Confectionner une vinaigrette avec 3 c.a.s d huile d olive et 5 c.a.s de vinaigre ( de vin ou balsamique )
Salez poivrez
Servir sur la salade
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