lundi 29 juillet 2013
Panna Cotta coulis fraise
Ingredients pour 6 pers
Pour la panna cotta :
50 cl de crème liquide entière
25 cl de lait entier
1 sachet de sucre vanillé
50 g de sucre
1 cuillère à café d'arôme de vanille
4 feuilles de gélatine
Pour le coulis de fraises :
300 g de fraises
le jus d'1/2 citron
60 g de sucre glace
Preparation
Faire bouillir la crème et le lait avec le sucre, le sucre vanillé et l'arôme de vanille.
Hors du feu, ajouter la gélatine préalablement ramollie dans de l'eau froide.
Verser cette préparation dans des moules .
Laisser refroidir à température ambiante et mettre au réfrigérateur au moins pendant 6 heures.
Préparer le coulis. Mixer les fraises avec le jus de citron et le sucre glace.
Entreposer au frais. Démouler les panna cottas et verser un peu de coulis dessus.
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