lundi 29 juillet 2013

Panna Cotta coulis fraise






Ingredients  pour 6 pers

Pour la panna cotta : 

50 cl de crème liquide entière

25 cl de lait entier

1 sachet de sucre vanillé

50 g de sucre

1 cuillère à café d'arôme de vanille

4 feuilles de gélatine

Pour le coulis de fraises :

300 g de fraises

le jus d'1/2 citron

60 g de sucre glace

Preparation

Faire bouillir la crème et le lait avec le sucre, le sucre vanillé et l'arôme de vanille.

Hors du feu, ajouter la gélatine préalablement ramollie dans de l'eau froide.

Verser cette préparation dans des moules .

 Laisser refroidir à température ambiante et mettre au réfrigérateur au moins pendant 6 heures.

Préparer le coulis. Mixer les fraises avec le jus de citron et le sucre glace.

Entreposer au frais. Démouler les panna cottas et verser un peu de coulis dessus.

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