vendredi 26 juillet 2013

Iles flottante fraise


Ingredients pour 2 pers


500gr de fraises

2 c.a.s de miel liquide

1 c.a.s  sucre glace

2 blancs d'œufs

1 sachet de sucre vanillé   

20 g de chocolat noir à pâtisser

Preparation 

Montez les blancs en neige , ajoutez 1 c.a.s de sucre glace une fois qu ils sont fermes  

Cuire les blancs au Micro onde 40 sec a 50 % de sa puissance , verifier la cuisson

Equeutez les fraises. Mixez-les et ajoutez le miel dans ce coulis de fraises et le sucre vanille

Répartissez le coulis dans 2 petites assiettes creuses.


Déposez délicatement sur le coulis les îles flottantes.

Décorez avec des copeaux de chocolat réalisés avec un éplucheur en raclant la tablette.
 

Servir bien frais 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression