vendredi 26 juillet 2013
Iles flottante fraise
Ingredients pour 2 pers
500gr de fraises
2 c.a.s de miel liquide
1 c.a.s sucre glace
2 blancs d'œufs
1 sachet de sucre vanillé
20 g de chocolat noir à pâtisser
Preparation
Montez les blancs en neige , ajoutez 1 c.a.s de sucre glace une fois qu ils sont fermes
Cuire les blancs au Micro onde 40 sec a 50 % de sa puissance , verifier la cuisson
Equeutez les fraises. Mixez-les et ajoutez le miel dans ce coulis de fraises et le sucre vanille
Répartissez le coulis dans 2 petites assiettes creuses.
Déposez délicatement sur le coulis les îles flottantes.
Décorez avec des copeaux de chocolat réalisés avec un éplucheur en raclant la tablette.
Servir bien frais
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire