lundi 29 juillet 2013
Cote de porc aux pommes
Ingredients
2 côtes de porc
4 pommes reinettes pelées et épépinées
1 noix de beurre
1 c. à s. de sucre en poudre
Sel
Poivre
Pour la sauce
20 Cl de creme liquide
6 c.a.s de miel
Preparation
Coupez les pommes en quartiers.
Dans une poêle, faites fondre le beurre
Poêlez les pommes quelques minutes de chaque côté. Saupoudrez de sucre
Pendant de temps
Dans une autre poêle, faites fondre du beurre.
Y déposer les côtes. Salez, poivrez. Les faire dorer et laissez cuire 5 min à feu moyen de chaque côté.
Pour la sauce
Melangez la creme et le miel
Les ajouter 5 mn avant la fin de la cuisson aux cotes de porc
Dans un plat de service, présentez les côtes de porc entourés des quartiers de pomme puis versez la sauce
Accompagnement : Boulgoure
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