lundi 29 juillet 2013

Cote de porc aux pommes


Ingredients

2 côtes de porc

4 pommes reinettes pelées et épépinées
 

1 noix de beurre
 

1 c. à s. de sucre en poudre
 

Sel
 

Poivre 

Pour la sauce 

20 Cl de creme liquide

6 c.a.s de miel

Preparation

Coupez les pommes en quartiers. 
Dans une poêle, faites fondre le beurre
Poêlez les pommes quelques minutes de chaque côté. Saupoudrez de sucre

Pendant de temps
Dans une autre poêle, faites fondre du beurre.
Y déposer les côtes. Salez, poivrez. Les faire dorer et laissez cuire 5 min à feu moyen de chaque côté.


Pour la sauce

Melangez la creme et le miel
Les ajouter 5 mn avant la fin de la cuisson aux cotes de porc 
Dans un plat de service, présentez les côtes de porc entourés des quartiers de pomme puis versez la sauce 


Accompagnement :  Boulgoure 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression