vendredi 10 mai 2013

Marbre Fraise Chocolat


Ingredients

80 gr de beurre fondu

130 gr de sucre en poudre

175 gr de farine

1/2 sachet de levure

3 jaunes d’œufs

10 cl de lait

60 gr de chocolat noir fondu

1 pincée de sel

250 gr de fraises


Preparation

Mélangez le beurre fondu avec le sucre, le sel et les jaunes d oeufs. Mélangez jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez la farine, la levure et le lait. Mélangez jusqu'à ce que la préparation soit bien homogène.

Séparez la pâte en deux. Dans une des part, ajoutez le chocolat fondu et mélangez.

Écrasez les fraises à la fourchette pour obtenir une purée. Ajoutez cette purée à l'autre moitié de pâte.

Versez les 2 pâtes dans un moule à cake et laissez cuire environ 1 heure à 170°.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression