vendredi 3 mai 2013

Le farcon



Ingredients

1 kg de pomme de terre

30 gr de beurre

200 gr de lardon

2 oignons

50 gr de raisin sec

20 cl de creme fraiche

2 oeufs

150 gr de fromage

sel poivre


Preparation

Cuire les pommes de terre

Prechauffer le four a 180° (th6)

Faire rissollé les lardons dans le beurre, ajouter les oignons eminces et laisser fondre 10 mn

Retirer du feu et ajouter les raisins secs

Ecraser les pommes de terre a la fourchette puis mettre dans un saladier et melanger delicatement avec les lardons,
les oignons et les raisins secs, les 2 oeufs , la creme et 1/3 de fromage rapé

Saler legerement, poivrer et disposer dans un plat a gratin

Recouvrir avec le reste de fromage et enfourner 30 mn a 180°

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression