vendredi 3 mai 2013
Le farcon
Ingredients
1 kg de pomme de terre
30 gr de beurre
200 gr de lardon
2 oignons
50 gr de raisin sec
20 cl de creme fraiche
2 oeufs
150 gr de fromage
sel poivre
Preparation
Cuire les pommes de terre
Prechauffer le four a 180° (th6)
Faire rissollé les lardons dans le beurre, ajouter les oignons eminces et laisser fondre 10 mn
Retirer du feu et ajouter les raisins secs
Ecraser les pommes de terre a la fourchette puis mettre dans un saladier et melanger delicatement avec les lardons,
les oignons et les raisins secs, les 2 oeufs , la creme et 1/3 de fromage rapé
Saler legerement, poivrer et disposer dans un plat a gratin
Recouvrir avec le reste de fromage et enfourner 30 mn a 180°
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire