Ingredients pour 4 pers
500 g de boeuf haché
2 tranches épaisses de jambon blanc
2 poireaux
2 oignons
2 c à soupe de moutarde à l'ancienne
20 cl de crème liquide
50 g de beurre
200 g d'emmental râpé
Sel, poivre
Preparation
Préchauffer le four à 240°C (th 8).
Découper le jambon et les poireaux en lamelles.
Emincer les oignons.
Dans une casserole, saississez les poireaux dans le beurre fondu.
Ajoutez le jambon et laissez mijoter 15 mn en remuant souvent.
Faire revenir l'oignon dans l'huile.
Ajouter la viande hachée.
Salez, poivrez et laissez cuire 10 mn à feu doux.
Verser ensuite la moutarde et la moitié de la crème liquide dans la sauteuse.
Mélangez et versez dans un plat à gratin.
Couvrez avec les poireaux au jambon.
Dans un saladier, mélangez le reste de crème avec l'emmental râpé et versez sur le plat.
Passez au four 20 min.
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