vendredi 10 mai 2013

Duo de mousses de saumon fumé et d'avocat


Ingredients

220 g de saumon fumé

2 avocats

50 g de fromage blanc

15 cl de crème liquide

10 cl de vodka

2 cuillères à soupe de jus de citron

3 feuilles de gélatine

1 bouquet de ciboulette

sel et poivre

Preparation

Dans un bol d'eau froide, placez les feuilles de gélatine pour les faire ramollir.

Pelez les avocats et mixez en la chair avec un peu de jus de citron et le fromage blanc. Salez et poivrez.

Faites tiédir la vodka dans une casserole. Hors du feu, dissolvez la gélatine au fouet en la plongeant dans la vodka. Ajoutez à la purée d'avocat. Versez dans 4 verres et placez 2 heures au réfrigérateur.

Mixez le saumon fumé, la crème fraîche et le jus de citron.

Faites bien mousser au fouet et ajoutez la ciboulette finement ciselée.

Versez sur la mousse d'avocat et servez frais.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression