vendredi 3 mai 2013

Cuisses de poulet aux raisins secs


Ingredients 

3 cuisses de poulet
   
2 gros oignons émincés
   
2 tranches de citrons
  
1 c. à café de gingembre
   
1 c. à café de la cannelle
  
2 c. à soupe de sucre
   
225 g de raisins secs
  
sel, poivre




Preparation

Dans un saladier,  le sel, le poivre, le gingembre, et 1 oignon.

Déposez-y les cuisses de poulet pendant au moins 15 min puis mettez le tout dans une cocotte à feu doux.

Remuez pendant 5 min. Ajoutez ensuite un peu d'eau et laissez cuire pendant 30 min.

Pendant ce temps, mettez dans une casserole 15 cl d'eau, les raisins secs, l'oignon, le sucre,
la cannelle et un peu de sel, juste pour casser le goût du sucre. Ajoutez ensuite les rondelles de citron.

Laissez cuire à feu très doux pendant 25 min. Incorporez le tout à la cocotte, mélangez bien.


Accompagnement : Gratin de legumes


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