Ingredients
1 pâte brisée
400 g de courgettes
2 boules de mozzarella
1 càc d'huile d'olive
2 oeufs + 2 jaunes
25 cl de crème fleurette allégée
25 cl de lait
1 pincée de noix de muscade
30 g de copeaux de parmesan
sel , poivre , basilic surgelé
Preparation
Etaler la pâte brisée et foncer un moule à tarte, préalablement
recouvert de papier cuisson. Piquer le fond de pâte
Laver les courgettes, éliminer les extrémités et les couper en dés.Détailler la mozza en cubes.
Laisser en attente hors du feu.
Melanger les oeufs avec la crème et le
lait. Saler, poivrer et ajouter la muscade et du basilic.
Précuire
le fond de tarte pendant 10 min environ à 220°C.
Une fois précuit,
recouvrir le fond de tarte des dés de courgettes et de mozza. Verser
l'appareil préparé précédemment.
Enfourner à 180°C et cuire 25 min. Au moment de servir, ajouter les copeaux de parmesan.
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