mardi 9 avril 2013

Gâteau de chou-fleur et pomme de terre


Ingredients

1 chou-fleur

5 pommes de terre

50 g de beurre

4 œufs

Noix de muscade

sel, poivre


Preparation

Nettoyer le chou, puis le séparer en bouquets pour le faire cuire 20 min dans l’eau bouillante salée.

Peler les pommes de terre puis les mettre à cuire dans une grande casserole d’eau bouillante.

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Egoutter le chou-fleur et les pommes de terre, puis les réduire en purée.

Ajouter le beurre en morceaux dans la purée avec le sel, la noix de muscade et le poivre puis bien mélanger le tout.

Dans un saladier, battre les œufs en omelette.

Les incorporer à la purée puis verser la préparation dans un moule à manqué beurré.

Enfourner pour 20 min de cuisson.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression