lundi 29 avril 2013
Purée de courgette et knack
Ingredients
770g de courgette verte
450g de courgette jaune
2 feuilles de laurier
Du thym
3 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
1 c à s de fond de volaille
20 cl d'eau
6 knacks
Preparation
Laver et couper les courgettes en petits morceaux.
Dans un faitout mettre les courgettes, le thym, le laurier et le fond de volaille.
Bien mélanger et ajouter l'eau.
Faire cuire sur feu vif pendant 20 minutes en remuant de temps en temps.
Couper les knacks en petit tronçon et les mettre à griller les morceaux dans une poêle sans rien ajouter.
Mettre sur feu vif pendant 10 minutes environ.
Récupérer les courgettes à l'aide d'un écumoire. Ajouter 2 c.a.s de tronçons de knack et mixer
le tout pour obtenir une purée.
Mettre un tout petit peu d'eau de cuisson lorsque vous mixez.
Ajouter la crème fraîche et bien remuer.
Refaire légèrement chauffer la purée.
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