jeudi 21 mars 2013

Filet de porc au citron


Ingredients

300 g de filet de porc

1 cuillère à soupe de beurre

1 cuillère à soupe de crème fraîche allégée

1 oignon moyen

2 cuillères à soupe de paprika

8 cuillères à soupe de jus de citron et quelques zestes

20 cl d'eau

Sel et poivre


Preparation

Couper le filet de porc en dés de 3 cm d'épaisseur et le faire revenir dans une cocotte, à feu vif, dans le beurre

Une fois que les dés sont bien dorés, les retirer de la cocotte et les conserver à part.

Faire revenir dans cette même cocotte les oignons finement haché.
Ajouter le paprika, le jus de citron et les zestes, et remettre les morceaux de viande.

Ajouter 20 cl d'eau tiède. Assaisonner avec le sel et le poivre.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 35 min, jusqu'à ce que la sauce se soit épaissie.

Ajouter la crème fraîche allégée, laisser encore chauffer mais sans faire bouillir.

Accompagnement : Puree de lentille a l estragon

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