vendredi 21 décembre 2012
Parmentier de poisson
Ingredients pour 4 pers
800 gr de pommes de terre. + 30 gr de beurre
400 gr de filet de cabillaud
1 oignon
1 c. a soupe d estragon
20 g de beurre
30 gr de gruyère râpé
10 cl de lait
Huile Sel et poivre
Préparation
Faites une purée de pommes de terre
Préchauffez le four th.7 210 ° C
Pelez et émincé l oignon Faites les revenir rapidement dans une sauteuse avec un filet d'huile
Ajoutez les filets de cabillaud Salez et poivrez
Laisser cuire a feu doux 5 mn de chaque côté jusqu'à ce que le poisson s emiette
Retirez du feu
Répartissez le poisson dans 4 petit poêlons
Parsemez d estragon
Recouvrir de purée
Soupodrer de gruyère rape et de noisette de beurre
Enfournez pour 10 minutes.
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