vendredi 21 décembre 2012
Gateau fin rhubarbe
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 500 g de rhubarbe
- 150 g de sucre
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 sachet de levure
- 100 g de farine
- 15 cl de lait
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Coupez la rhubarbe en dés et saupoudrez-la de 50 g de sucre.
Mélangez la farine avec la levure, les oeufs, le sucre, l'huile et le lait.
Lorsque la pâte est lisse et homogène, incorporez les morceaux de rhubarbe.
Versez la pâte dans un moule à tarte beurré et enfournez 25 à 30 minutes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire