vendredi 21 décembre 2012

Poulet sauce citron



Ingredients. Pour 1 pers

150 gr de poulet

3 petit oignon blanc

1/4 de citron

1 cac de maïzena

1/4 de cube de bouillon de volaille

 Sel, poivre

 Préparation 

Dans une sauteuse faites revenir les oignons pour les colorer un peu

Laver et brossé le citron, puis prelever le zeste

Presser le citron  . Diluer le cube de bouillon dans 125 ml d'eau bouillante

Ajoutez le blanc de poulet aux oignons et faites dorer de chaque côté

Ajoutez le jus de citron, une partie du zeste, le bouillon

Salez poivrer et cuire a feux doux pendant 20 mn 

Egoutter le blanc de poulet et réserver

Diluer la maïzena dans un peu d eau froide puis verser dans la sauce en mélangeant sans arrêt pour épaissir a feux doux

Napper le poulet avec la sauce, Saupoudrer avec le reste de zeste


Accompagnement : Melange cereale 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression