vendredi 21 décembre 2012
Poulet sauce citron
Ingredients. Pour 1 pers
150 gr de poulet
3 petit oignon blanc
1/4 de citron
1 cac de maïzena
1/4 de cube de bouillon de volaille
Sel, poivre
Préparation
Dans une sauteuse faites revenir les oignons pour les colorer un peu
Laver et brossé le citron, puis prelever le zeste
Presser le citron . Diluer le cube de bouillon dans 125 ml d'eau bouillante
Ajoutez le blanc de poulet aux oignons et faites dorer de chaque côté
Ajoutez le jus de citron, une partie du zeste, le bouillon
Salez poivrer et cuire a feux doux pendant 20 mn
Egoutter le blanc de poulet et réserver
Diluer la maïzena dans un peu d eau froide puis verser dans la sauce en mélangeant sans arrêt pour épaissir a feux doux
Napper le poulet avec la sauce, Saupoudrer avec le reste de zeste
Accompagnement : Melange cereale
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire