1 pâte
sablée
500g de
rhubarbe (congelée ou pas)
100g de
beurre
100g de
sucre
80g de
cassonade
140g de
poudre d'amandes
2 oeufs
2 C.a.s de
farine
1 C.a.c
d'extrait d'amandes amères
2 C.a.s de crème fraîche épaisse
Preparation
Couper la rhubarbe en tronçons et la verser dans une casserole avec la cassonade.
Faire compoter à feu doux puis l écraser . Laisser tiédir.
Mixer le beurre mou, le sucre, la poudre d'amande, la farine et les oeufs.
Mixer le beurre mou, le sucre, la poudre d'amande, la farine et les oeufs.
Ajouter ensuite l'amande amère et la crème
Incorporer la purée de rhubarbe et mélanger le tout.
Préchauffer le four th.180°C.
Deposer la pate dans un moule
Verser la frangipane à la rhubarbe
Enfourner 40 mn
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