Ingredients
150 g de biscuits sablés bretons
2 C.a.s de cacao en poudre
75 g de beurre doux, fondu
125 g de chocolat noir30 cl de crème liquide entière
350 g de Philadelphia
150 g de sucre cristallisé
1 Oeuf
2 C.a.s de Maizena
Preparation
Préchauffez le four à 130 °c.
Mettez les biscuits dans le bol d'un robot de cuisine et mixez finement.
Ajoutez le cacao et mélangez bien, puis incorporez le beurre fondu.
Versez les biscuits pilés dans un
bol et ajoutez le cacao, puis le beurre fondu mélangez bien.
Avec une cuillère, tassez la préparation dans le fond du moule
Portez la crème à ébullition puis versez-la sur le chocolat.
Remuez avec une spatule
jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et la préparation homogène.
Mettez le Philapelphia le sucre, l'œuf et
la fécule de maïs dans un grand récipient et remuez pendant 8 à 10
min
Incorporez la ganache au chocolat chaude dans le mélange au cream cheese.
Répartissez la préparation sur la base de biscuits et égalisez la surface.
Enfournez pendant 45 min
Il doit commence tout juste à prendre sur les bords mais soit encore tremblotant au milieu.
Sortez-le du four, laissez-le refroidir puis placez-le au réfrigérateur au moins 2 ou 3 heures
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