Ingrédients:
4 escalopes de veau
15 cl de cidre brut
1 boîte de champignons
5 C.a.s de crème fraîche
50 g de beurre
sel poivre
1 oignon
Préparation:
15 cl de cidre brut
1 boîte de champignons
5 C.a.s de crème fraîche
50 g de beurre
sel poivre
1 oignon
Préparation:
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle.
Faites-y blondir un oignon émincé,
Puis ajoutez les escalopes et laissez cuire 5 min sur chaque côté à feux doux.
Reservez sur une assiette.
Remettez la poêle sur le feu, et versez-y les champignons et le cidre.
Laissez le cidre réduire de moitié à feu doux, puis ajoutez la crème fraîche.
Laissez le cidre réduire de moitié à feu doux, puis ajoutez la crème fraîche.
Salez, poivrez.
Réchauffez les escalopes dans la crème.
Réchauffez les escalopes dans la crème.
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