jeudi 11 février 2016

Boulette de porc madere

Ingredients ( 4 pers )

600 gr de porc hache

1 Oignons

10 Cl de vin blanc

40 gr de raisins secs

10 cl de madere

1 Oeuf

2 Tranches de pain de mie

10 cl de lait

Sel Poivre

Preparation

Hachez les oignons

Les faire revenir 5 mn avec un peu d huile

Deglacez avec le vin blanc et laissez reduire totalement

Ajoutez les raisins et le madere
Laissez compotez 4 mn

Assaisonez et laissez refroidir

Fouettez l oeuf avec le lait puis ajoutez le pain de mie coupe en morceau
Melangez

Ajoutez la viande et la compotée au madere

Bien melanger et deposez au frais au moins 1 H

Prechauffez le four à 200°

Formez des boulettes puis placez sur un plat avec un filet d huile d olive

Enfournez 15 mn

Accompagnement : Pomme de terre au four

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