Ingredients ( 4 pers )
600 gr de porc hache
1 Oignons
10 Cl de vin blanc
40 gr de raisins secs
10 cl de madere
1 Oeuf
2 Tranches de pain de mie
10 cl de lait
Sel Poivre
Preparation
Hachez les oignons
Les faire revenir 5 mn avec un peu d huile
Deglacez avec le vin blanc et laissez reduire totalement
Ajoutez les raisins et le madere
Laissez compotez 4 mn
Assaisonez et laissez refroidir
Fouettez l oeuf avec le lait puis ajoutez le pain de mie coupe en morceau
Melangez
Ajoutez la viande et la compotée au madere
Bien melanger et deposez au frais au moins 1 H
Prechauffez le four à 200°
Formez des boulettes puis placez sur un plat avec un filet d huile d olive
Enfournez 15 mn
Accompagnement : Pomme de terre au four
600 gr de porc hache
1 Oignons
10 Cl de vin blanc
40 gr de raisins secs
10 cl de madere
1 Oeuf
2 Tranches de pain de mie
10 cl de lait
Sel Poivre
Preparation
Hachez les oignons
Les faire revenir 5 mn avec un peu d huile
Deglacez avec le vin blanc et laissez reduire totalement
Ajoutez les raisins et le madere
Laissez compotez 4 mn
Assaisonez et laissez refroidir
Fouettez l oeuf avec le lait puis ajoutez le pain de mie coupe en morceau
Melangez
Ajoutez la viande et la compotée au madere
Bien melanger et deposez au frais au moins 1 H
Prechauffez le four à 200°
Formez des boulettes puis placez sur un plat avec un filet d huile d olive
Enfournez 15 mn
Accompagnement : Pomme de terre au four
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire