mercredi 14 octobre 2015

Pomme de terre a la loraine

Ingrédients:

1 kg de pommes de terre

200 g de lard fumé

2 oignons

2 branches de thym

10 cl de creme liquide

sel et poivre

Préparation :


Epluchez et découpez  les pommes de terre en lamelle

Chauffez l'huile dans une cocotte et faites revenir les tranches de lard coupe en des 

Puis ajoutez les oignons et les laissez blondir a feu doux

Retirez le tout et reservez

 Ajoutez les pommes de terre dans la cocotte et laissez cuire à feu fort en remuant souvant durant 5 min environ.

Ajoutez ensuite un verre d'eau et le thym.

Couvrez et laissez mijoter pendant 10 min toujours à feu doux.

Introduire le melange lardons/oignons , versez la creme et laissez mijoter environ 10 min.

Salez, poivrez 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression