Ingrédients:
1 kg de pommes de terre
200 g de lard fumé
2 oignons
2 branches de thym
10 cl de creme liquide
sel et poivre
Préparation :
Epluchez et découpez les pommes de terre en lamelle
Chauffez l'huile dans une cocotte et faites revenir les tranches de lard coupe en des
Puis ajoutez les oignons et les laissez blondir a feu doux
Retirez le tout et reservez
Ajoutez les pommes de terre dans la cocotte et laissez cuire à feu fort en remuant souvant durant 5 min environ.
Ajoutez ensuite un verre d'eau et le thym.
Couvrez et laissez mijoter pendant 10 min toujours à feu doux.
Introduire le melange lardons/oignons , versez la creme et laissez mijoter environ 10 min.
Salez, poivrez
1 kg de pommes de terre
200 g de lard fumé
2 oignons
2 branches de thym
10 cl de creme liquide
sel et poivre
Préparation :
Epluchez et découpez les pommes de terre en lamelle
Chauffez l'huile dans une cocotte et faites revenir les tranches de lard coupe en des
Puis ajoutez les oignons et les laissez blondir a feu doux
Retirez le tout et reservez
Ajoutez les pommes de terre dans la cocotte et laissez cuire à feu fort en remuant souvant durant 5 min environ.
Ajoutez ensuite un verre d'eau et le thym.
Couvrez et laissez mijoter pendant 10 min toujours à feu doux.
Introduire le melange lardons/oignons , versez la creme et laissez mijoter environ 10 min.
Salez, poivrez
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire