mardi 16 juin 2015

Gratin PdT Brocolis Magrets de canard séchés

Ingrédients ( pour 6  pers )

80 g de magrets de canard séchés

150 g lardons fumés

1,2 kg de pommes de terre

400 g de fleurs de brocolis

70 cl de lait

3 C.a.s de farine

40 de beurre demi-sel

2 C.a.c de Fond de eau

Sel, poivre

100 g de comte.

Preparation

Cuire les pommes de terre coupées en gros pendant une  15 min. Réserver.

Cuire les fleur de brocolis environ 5-6 min

Faire dorer les lardons, à la poêle, sans ajout de matière grasse. Réserver.

Préparer la béchamel

Reserver un morceau de comte et coupe le reste en petit cube

Dans un grand plat à gratin, déposer les pommes de terre détaillées, puis les brocolis.

Déposer par-dessus les lardons et les magrets  ainsi que le comte coupé en dés.

Saler légèrement .

Verser la béchamel sur toute la surface du gratin.

Déposer par-dessus le Comté râpés.

Cuire pendant environ 25 min à four préchauffé à 200°C

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