Ingrédients ( pour 6 pers )
80 g de magrets de canard séchés
150 g lardons fumés
1,2 kg de pommes de terre
400 g de fleurs de brocolis
70 cl de lait
3 C.a.s de farine
40 de beurre demi-sel
2 C.a.c de Fond de eau
Sel, poivre
100 g de comte.
Preparation
Cuire les pommes de terre coupées en gros pendant une 15 min. Réserver.
Cuire les fleur de brocolis environ 5-6 min
Faire dorer les lardons, à la poêle, sans ajout de matière grasse. Réserver.
Préparer la béchamel
Reserver un morceau de comte et coupe le reste en petit cube
Dans un grand plat à gratin, déposer les pommes de terre détaillées, puis les brocolis.
Déposer par-dessus les lardons et les magrets ainsi que le comte coupé en dés.
Saler légèrement .
Verser la béchamel sur toute la surface du gratin.
Déposer par-dessus le Comté râpés.
Cuire pendant environ 25 min à four préchauffé à 200°C
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