mercredi 25 mars 2015

Pommes de terre et courgettes à la cancoillotte

Ingredients ( 4 pers )

 600 gr de pommes de terres cuites à l’eau

 700 g de courgettes

 150 g de lardon

 2 Tranches de jambon

 150 g de cancoillotte

1 oignon

Sel, poivre

Preparation

Épluchez les courgettes et coupez-les en dés.

Émincez finement l' oignon.

Faites chauffer l’huile dans une sauteuse. Faites-y revenir l’oignon, puis ajoutez les dés de courgette et les lardons

Faites cuire environ 15 min en mélangeant régulièrement.

En fin de cuisson, ajoutez le jambon, salez et poivrez.

Préchauffer votre four à 180°.

Coupez les pommes de terre cuites en rondelles.

Déposez-les au fond d’un plat allant au four.

Recouvrez avec les courgettes et le jambon.

Versez la cancoillotte dessus.

Faites cuire  15 min au four

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression