Ingredients
1 magret de canard
10 cl de cidre
2 C.a.s de vinaigre de cidre
1 C.a.s de poivre vert
10 cl de crème liquide
2 poires
10 g de beurre
sel, poivre
Preparation
Entaillez la graisse du magret au couteau en croisillons.
Saupoudrez une poêle de 2 pincées de sel, faites chauffer à feu vif.
Mettez le magret 10 min côté peau a petit feu. Eliminez la graisse.
Faites cuire 5 min côté chair à feu doux.
Retirez les magrets et réservez au chaud.
Nettoyez la poêle et versez le cidre et le vinaigre.
Ajoutez le poivre vert, faites réduire 2 min.
Versez la crème et faites cuire 3 min.
Pelez les poires, coupez les en quartiers et poêlez-les 5 min au beurre, en les retournant.
Tranchez le magrets, salez, poivrez. Arrosez de sauce et servez
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