mardi 3 mars 2015

Magret au cidre et poivre vert

Ingredients

1 magret de canard

10 cl de cidre

2 C.a.s de vinaigre de cidre

1 C.a.s de poivre vert

10 cl de crème liquide

2 poires

10 g de beurre

sel, poivre

Preparation

Entaillez la graisse du magret au couteau en croisillons.

Saupoudrez une poêle de 2 pincées de sel, faites chauffer à feu vif.

Mettez le magret 10 min côté peau a petit feu. Eliminez la graisse.

Faites cuire 5 min côté chair à feu doux.

Retirez les magrets et réservez au chaud.

Nettoyez la poêle et versez le cidre et le vinaigre.
Ajoutez le poivre vert, faites réduire 2 min.

Versez la crème et faites cuire 3 min.

Pelez les poires, coupez les en quartiers et poêlez-les 5 min au beurre, en les retournant.

Tranchez le magrets, salez, poivrez. Arrosez de sauce et servez

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