Ingrédients
1 grosse courgette
1 Poireau
2 verres de riz
20cl de crème liquide
15cl de lait
50g de gruyère râpé+20g pour le dessus.
1 oeuf
1 oignon
2 Tranches de jambon blanc
3 Tranches de jambon cru
4 Tranches de bacon
Basilic, sel, poivre , Piment
Preparation
Préchauffez le four à 180°C.
Rapez les courgettes
Emincez l oignon
Coupez le blanc de poireau en fines rondelles
Faites revenir l oignon dans une poele avec un peu d huile d olive , puis ajoutez le poireau
Dans un meme temps etuver les courgettes
Cuire le riz 4 min de moins que le temps indiquer sur le paquet
Dans un plat deposez les courgettes au fond
Melangez dans un saladier le riz, l'oeuf, la crème, le lait et le gruyère et le poireau
Ajoutez ensuite la charcuterie coupée en petits morceaux
.
Salez et poivrez puis ajoutez le basilic et le piment en poudre
Mélangez bien et déposez le tout sur les courgette en tassant un peu pour égaliser la
surface.
Parsemez d'un peu de gruyère et enfournez pour 45min.
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