vendredi 6 mars 2015

Gratin de cabillaud à la purée verte

Ingrédients ( 4 pers )
600 g de filet de cabillaud

150 g de haricots verts frais

1 courgette

3 pomme de terre

50 g de beurre

1 sachet de court bouillon

Preparation

Préchauffer le four à 210°c (th 7).

Équeuter les haricots verts et détailler la pomme de terre en 4 morceaux.
Dans une casserole d’eau salée mettre à cuire tous les légumes environ 20 mn.
Égoutter.

Parallèlement préparer un court bouillon, pocher le poisson dans l’eau frémissante environ 6 mn.
Retirer le poisson à l’aide d’une écumoire.
Dans un récipient, émietter le

Mouliner les légumes.
Ajouter le beurre. Mélanger.

Répartir le cabillaud au fond d’un plat.

Recouvrir d’une épaisse couche de purée.

Enfourner 20 mn

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