lundi 16 mars 2015

Brandade de colin aux patate douce

Ingredients

400 g de colin

600 g de patate douce

10 cld'huile d'olive

1 Jus de citron

1 cube de bouillon de legumes

4 tranches de pain dur

1noix de beurre

Un melange : persil , estragon et romarin

Preparation


Placez le poisson dans une casserole d'eau froide avec le cube de bouillon, porter à êbullition.
Egouttez le poisson quand l'eau bout.

Epluchez les patates douces,coupez-les en morceaux.
Faites les cuire dans l'eau du poisson pendant 20 mn.
Une fois cuite, écrasez-les à la fourchette et les assaisonner

Emiettez le poisson dans une casserole avec l'huile d'olive.

Ajoutez le melange d epices au poisson.

Salez, poivrez et versez le jus de citron.

Faites cuire à feu doux en mélangeant vivement pendant 5 mn.

Hors dufeu, ajoutez les patates écrasées,mélangez bien, puis versez dans des plats à gratin individuels beurrés.

Réduisezle pain dur en chapelure parsemez sur les gratins et passez sous le gril pendant quelques min

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