Ingredients
400 g de colin
600 g de patate douce
10 cld'huile d'olive
1 Jus de citron
1 cube de bouillon de legumes
4 tranches de pain dur
1noix de beurre
Un melange : persil , estragon et romarin
Preparation
Placez le poisson dans une casserole d'eau froide avec le cube de bouillon, porter à êbullition.
Egouttez le poisson quand l'eau bout.
Epluchez les patates douces,coupez-les en morceaux.
Faites les cuire dans l'eau du poisson pendant 20 mn.
Une fois cuite, écrasez-les à la fourchette et les assaisonner
Emiettez le poisson dans une casserole avec l'huile d'olive.
Ajoutez le melange d epices au poisson.
Salez, poivrez et versez le jus de citron.
Faites cuire à feu doux en mélangeant vivement pendant 5 mn.
Hors dufeu, ajoutez les patates écrasées,mélangez bien, puis versez dans des plats à gratin individuels beurrés.
Réduisezle pain dur en chapelure parsemez sur les gratins et passez sous le gril pendant quelques min
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