Ingredients
300 g d’escalopes de poulet
1 oignon
4 carottes
20 cl de crème
12 cl d’eau
6 tranches de pain d’épices
1 cs d’huile d’olive
Poivre
½ bouillon cube de volaille
Preparation
Peler les carottes puis les couper en cubes.
Faire cuire les dés de carottes à la vapeur ou dans un grand volume d’eau bouillante salée.
Eplucher et émincer finement l’oignon puis le faire revenir dans une poêle avec l’huile d’olive.
Ajouter ensuite le ½ bouillon cube et l’eau et remuer jusqu’à ce que le bouillon soit dissout.
Ajouter ensuite la crème et le pain d’épices coupé en dés.
Porter la sauce à ébullition puis mixer afin d’avoir une sauce lisse.
Couper le poulet en fines lanières et le faire revenir dans une poêle huilée jusqu’à ce qu’il soit bien doré et cuit à coeur.
Ajouter le poulet et les carottes à la sauce.
Poursuivre la cuisson quelques minutes à feu doux.
Accompagnement : Riz thai
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