Ingredients
4 blancs de poulet
2 C.a.s de farine
2 C.a.s de paprika
40 cl de vin blanc
8 C.a.s de crème fraîche
90 g de gruyère râpé
2 C.a.s de moutarde forte
6 biscottes écrasées en chapelure
1 petit verre de cognac
Sel/ poivre
Preparation
Mélanger dans une assiette la farine, le paprika , le sel et le poivre.
Rouler dedans les blancs de poulet pour les enrober du mélange
Dans une cocotte antiadhèsive faites revenir les blancs de poulet avec un peu d'huile d'olive sur toutes les faces.
Ajouter le cognac et faites flamber
Ajouter le vin blanc et laisser réduire 5 min à feu doux
Ajouter la crème fraiche et la moitié du fromage râpé .
Laisser mijoté à feu doux 15 min
Ajouter un filet d'eau si nécessaire
Mettre les blancs de poulet dans un plat à four.
Ajouter la moutarde dans la sauce et mélanger .
Napper le poulet avec 1 C.a.s de sauce
Reserver le reste
Mélanger les biscottes écrasées avec le reste de fromage
Saupoudrer de cette préparation le plat
Faites gratiner l'ensemble au four à 200° pendant 10 min
A la sortie du four ajouter le reste de sauce
Accompagnement : Carottes Bille de ble
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