mardi 17 février 2015

Blanc de poulet a la diable

Ingredients

4 blancs de poulet

2 C.a.s de farine

2 C.a.s de paprika

40 cl de vin blanc

8 C.a.s de crème fraîche

90 g de gruyère râpé

2 C.a.s de moutarde forte

6 biscottes écrasées en chapelure

1 petit verre de cognac

Sel/ poivre

Preparation
Mélanger dans une assiette la farine, le paprika , le sel et le poivre.
Rouler dedans les blancs de poulet pour les enrober du mélange

Dans une cocotte antiadhèsive faites revenir les blancs de poulet avec un peu d'huile d'olive sur toutes les faces.

Ajouter le cognac et faites flamber

Ajouter le vin blanc et laisser réduire 5 min à feu doux

Ajouter la crème fraiche et la moitié du fromage râpé .

Laisser mijoté à feu doux 15 min

Ajouter un filet d'eau si nécessaire

Mettre les blancs de poulet dans un plat à four.

Ajouter la moutarde dans la sauce et mélanger .

Napper le poulet avec 1 C.a.s de sauce

Reserver le reste

Mélanger les biscottes écrasées avec le reste de fromage

Saupoudrer de cette préparation le plat

Faites gratiner l'ensemble au four à 200° pendant 10 min

A la sortie du four ajouter le reste de sauce

Accompagnement : Carottes  Bille de ble

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