lundi 15 décembre 2014

Poulet façon waterzoid

Ingrédients

3 belles cuisses de poulet

4 carottes moyennes

1 poireau

1 Cube de bouquet garni

1 oignon émincé

1 cube de bouillon de volaille

 sel, poivre

1 jaune d oeuf

20 cl de crème liquide

Preparation

Epluchez les carottes, coupez les en tronçons
Lavez le poireau et coupez le en morceaux

Faites chauffer la matière grasse dans une cocotte
Ajoutez l'oignon émincé, les carottes et le poireau

Remuez et cuisez à feu doux pendant 10 min

En même temps,faites dorer les cuisses de poulet dans une autre casserole
Poursuivez jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés

Faites fondre les cubes de bouillon dans 1 litre d'eau chaude.

Déposez le poulet sur les légumes

Recouvrez avec le bouillon Salez, poivrez

Cuisez sur feu doux environ 40 min

A la fin de la cuisson délayez le jaune d'oeuf dans deux louches de bouillon de cuisson

Ajoutez la crème


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