Ingrédients
3 belles cuisses de poulet
4 carottes moyennes
1 poireau
1 Cube de bouquet garni
1 oignon émincé
1 cube de bouillon de volaille
sel, poivre
1 jaune d oeuf
20 cl de crème liquide
Preparation
Epluchez les carottes, coupez les en tronçons
Lavez le poireau et coupez le en morceaux
Faites chauffer la matière grasse dans une cocotte
Ajoutez l'oignon émincé, les carottes et le poireau
Remuez et cuisez à feu doux pendant 10 min
En même temps,faites dorer les cuisses de poulet dans une autre casserole
Poursuivez jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés
Faites fondre les cubes de bouillon dans 1 litre d'eau chaude.
Déposez le poulet sur les légumes
Recouvrez avec le bouillon Salez, poivrez
Cuisez sur feu doux environ 40 min
A la fin de la cuisson délayez le jaune d'oeuf dans deux louches de bouillon de cuisson
Ajoutez la crème
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