lundi 15 décembre 2014

Filet Mignon de porc moutarde a l ancienne

Ingredients

1 filet mignon de porc    

1 C.a.s de moutarde à l'ancienne    

1 cube bouillon de volaille

50 g de beurre

20 cl de vin blanc sec    

30 cl d'eau

6 Oignons grelot

1 Cube de bouquet garnie

Sel, poivre

Preparation

Epluchez les oignons et les couper en 2

Mélangez 30 g de beurre avec la moutarde.

Massez le filet mignon avec cette préparation et placez au frals pendant 15mn.

Faites chauffer  une cocotte  et dorez la viande pendant 5 mn.

Ajoutez les oignons mélan­gez pour les enrobés des sucs de la viande.

Mouillez avec le vin blanc, le cube de bouillon et de bouquet garni puis l'eau.

Couvrez et laissez mijoter pendant 25 mn.

Accompagnement : Puree de pomme de terre , Haricots vert

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