Ingrédients ( 4 pers )
800 g de saumon en cubes
1 oignons
2 poireaux
3 panais
1 citron
10 cl de vin blanc sec
15 cl de fumet de poisson
25 cl de crème liquide
20 g de beurre
20 g de farine
Huile
Sel, poivre
Préparation :
Emincer l'oignon.
Laver les poireaux et les couper en bâtonnets.
Peler les panais et les couper en cube.
Cuire les poireaux et les panais 15 mn à l'eau bouillante salée, égoutter et réserver.
Dans une cocotte faire suer l'oignon émincé dans un peu d'huile.
Ajouter les batonnets de poireaux et les panais.
Laisser cuire 3 mn. Retirer et réserver le tout.
Remplacer par les cubes de saumon, les saisir 1 à 2 mn de tous côtés à feu vif.
Verser le vin blanc. Baisser le feu et cuire 5 mn.
Remettre les légumes, ajouter le jus du citron et le fumet de poisson.
Saler et poivrer.
Couvrir et cuire 5 mn à feu doux.
Faire un roux avec la farine et le beurre.
Incorporer la crème en fouettant jusqu'à obtenir une sauce lisse.
Verser sur le saumon et les légumes et cuire 5 mn a feu doux.
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