Ingredients
800 g de filets de cabillaud
2 oignons
30 g de beurre
20 cl de vin blanc
20 cl de crème fraîche
sel, poivre
Preparation
Posez les filets de cabillaud sur du papier absorbant. salez et poivrez.
Pelez et hachez les oignons.
Dans une cocotte, faites fondre le beurre, mettez les oignons et laissez cuire de 10 à 15 min en remuant de temps en temps .
Quand les oignons sont fondus, ajoutez le poisson et saisissez-les à feu vif.
Retirez-les de la poêle et déposez-les dans un plat.
Versez le vin blanc dans la cocotte et faites réduire des trois quarts.
Ajoutez la crème fraîche, mélangez bien et faites cuire à feu vif pendant 5 min pour faire réduire la sauce.
Remettez les filets de poisson dans la cocotte et laissez cuire encore 5 min
Accompagnement : Galette de riz au Kiri
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire