lundi 20 octobre 2014

Cabillaud etuve a la creme

Ingredients
800 g de filets de cabillaud

2 oignons

30 g de beurre

20 cl de vin blanc

20 cl de crème fraîche

sel, poivre

Preparation

Posez les filets de cabillaud sur du papier absorbant. salez et poivrez.

Pelez et hachez les oignons.

Dans une cocotte, faites fondre le beurre, mettez les oignons et laissez cuire de 10 à 15 min en remuant de temps en temps .
Quand les oignons sont fondus, ajoutez le poisson et saisissez-les à feu vif.
Retirez-les de la poêle et déposez-les dans un plat.

Versez le vin blanc dans la cocotte et faites réduire des trois quarts.
Ajoutez la crème fraîche, mélangez bien et faites cuire à feu vif pendant 5 min pour faire réduire la sauce.

Remettez les filets de poisson dans la cocotte et laissez cuire encore 5 min

Accompagnement : Galette de riz au Kiri

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