mercredi 10 septembre 2014

Parmentier de poisson au potimarron

Ingrédients

. 800 g de filets cabillaud

. 1 kg de potimarron

. 4 pommes de terre moyennes

. 1 cube de bouillon de légumes

. 4 C.a.s de crème fraîche

. 1 bouquet de persil

. 40 g de emmental râpé

. Muscade

. Sel, poivre

Preparation

Epluchez les pommes de terre et coupez-les en gros dès. Faites de même avec le potimarron

Portez à ébullition 2 litres d'eau saléeavec le bouillon de legume dans une cocotte et faites cuire les légumes 20 min environ à feu moyen.

Retirez-les en gardant l'eau du bouillon et faites pocher les filets de poisson hors du feu 5 min environ.

Retirez-les délicatement et effeuillez-les avec une fourchette. Réservez.

Mixez les pommes de terre et le potimarron en ajoutant la crème fraîche, une pincée de muscade, le sel et le poivre.

Préchauffez le four th.7 (210°C). Ciselez finement le persil.

6- Dans un plat, placez une couche de purée, une couche de poisson et de persil, puis une nouvelle couche de purée et de poisson.

Parsemez de parmesan et laissez cuire 12 min environ.

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