lundi 22 septembre 2014

Frittata de pâtes à la courgette et aux lardons

Ingrédients pour 4 pers

6 oeufs

125 g de spaghettis

125 g de lardons fumés

1 courgette

10 cl de lait

3 C.a.s de crème épaisse

1 reste de roti de porc haché

Basilic

huile d'olive

sel, poivre

Preparation


Cuisez les pâtes à l'eau bouillante 1 mn de moins que le temps indiqué sur le paquet, égouttez-les et mélangez avec une cuillère à soupe d'huile.

Coupez-la courgette en petits dés.

Grillez à sec les lardons,

Ajoutez les dés de courgette et la viande hachée et faites revenir 8 mn en remuant à feu moyen.

Préchauffez votre four à 180°.

Dans un saladier fouettez les oeufs, la crème, le lait, un peu de basilic haché, sel et poivre.

Versez ensuite les pâtes dans un moule à manqué huilé, recouvrez avec les lardons et les dés de courgette, puis versez la préparation aux oeufs.

Enfournez à four pendant 20 mn

Retirez du four et laissez reposer 5 mn avant de démouler sur un plat et servez.

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