Ingrédients pour 4 pers
6 oeufs
125 g de spaghettis
125 g de lardons fumés
1 courgette
10 cl de lait
3 C.a.s de crème épaisse
1 reste de roti de porc haché
Basilic
huile d'olive
sel, poivre
Preparation
Cuisez les pâtes à l'eau bouillante 1 mn de moins que le temps indiqué sur le paquet, égouttez-les et mélangez avec une cuillère à soupe d'huile.
Coupez-la courgette en petits dés.
Grillez à sec les lardons,
Ajoutez les dés de courgette et la viande hachée et faites revenir 8 mn en remuant à feu moyen.
Préchauffez votre four à 180°.
Dans un saladier fouettez les oeufs, la crème, le lait, un peu de basilic haché, sel et poivre.
Versez ensuite les pâtes dans un moule à manqué huilé, recouvrez avec les lardons et les dés de courgette, puis versez la préparation aux oeufs.
Enfournez à four pendant 20 mn
Retirez du four et laissez reposer 5 mn avant de démouler sur un plat et servez.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire