lundi 25 août 2014

Tarte soufflée à la cancoillotte

Ingredients

250 g de cancoillotte

300 g de fromage blanc

50 g de farine

3 oeufs

40 g de parmesan

2 tranches de jambon de Parme

150 g de dés de jambon

1 pâte brisée

 Sel, poivre

Preparation


Battre ensemble les jaunes , la cancoillotte , le fromage blanc , le parmesan , la farine et le basilic ciselé

Bien mélanger environ 2 min au batteur .
Saler légèrement et poivrer.

Mettre les dés de jambon dans la pâte et mélanger.

Monter les blancs en neige très ferme puis les incorporer très délicatement à la préparation.

Chemiser un moule avec une pâte brisée .

Versez la préparation sur la pâte.

 Cuire pour 35 min th6.

Une fois ce temps passés on laisse la tarte tiédir dans le four éteint.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression