lundi 25 août 2014

Sauté de Porc au Vin Blanc rapide

Ingrédients  (pour 4 pers) :

 500g de filet de porc coupé en petits morceaux,

 150g de champignons de Paris,

 2 carottes,

 1 boite de tomates pelées,

 15 cl de vin blanc,

 1 oignon,

 1 cube de bouillon de légume,

 beurre,

 sel, poivre

Preparation
Faire fondre le beurre dans une cocotte.

Faire dorer la viande.

Pendant ce temps, émincer l'oignon

Couper les carottes en rondelles et émincer finement les champignons.

Retirer la viande, la réserver et mettre dans la cocotte l'oignon

Lorsque l'oignon est revenu, ajouter à nouveau la viande.

Déglacer avec le vin, ajouter le cube de bouillon ainsi que les légumes (tomates pelée, carottes et champignons).

Saler, poivrer et couvrir.

Laisser mijoter durant 40 min environ à feu doux.

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