lundi 14 avril 2014

Pave de bouef sauce poivron balsamique

Ingrédients :

 4 pavés de boeuf (ou steak, tournedos, voir côte à l'os...)

 2 beaux oignons rouges

 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

 1/4 de poivron rouge

 1 C.a.s de romarin

 1 C.a.s de romarin

 1 C.a.c de paprika

 1/2 verre de bouillon de volaille

 5 C.a.s de crème fraîche

 sel, Poivre

Préparation

Mélanger la moutarde et le vinaigre balsamique. Saler, poivrer

Couper les oignons et le poivron en petit dés.
Les faire dorer, puis ajouter le bouillon, les herbes, lemélange moutarde-vinaigre balsamique et faire réduire de moitié à feu doux.

Ajouter la crème fraîche et maintenir au chaud.

Faire griller les pavés de boeuf à votre convenance



Accompagnement : Roesti

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Impression