lundi 14 avril 2014

Jardinière de dinde aux aubergines

Ingrédients ( pour 4 pers )

    800 g de blanc de dinde en dés

    2 carottes en rondelles

    200 g de champignons de Paris

    600 g de pommes de terre à cuire en dés

    1 aubergine en dés

    1 cuillère à café de paprika

    20 cl de vin blanc

    10 cl d'huile d'olive

    1 oignon haché

    30 cl de bouillon de Volaille

    1 bouquet de persil frais
    
    20 g de beurre

    sel et poivre

Préparation

Mettre les dés de viande dans un saladier. Assaisonner la viande avec du sel, du poivre, du paprika, du curry et du vin blanc.

Chauffer l'huile et le beurre dans une cocotte et dorer la viande sur toutes ses faces.
Ajouter l'oignon et arroser avec le bouillon chaud.

Ajouter les dés de légumes, quelques brins de persil haché et bien mélanger.

Cuire pendant environ 30 min

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