lundi 28 avril 2014

Gnocchiflette

Ingredients pour 4 pers

    800g de gnocchi de pomme de terre (à cuire à l’eau)

    100g de lardons fumés

    2 oignons

    25cl de crème liquide

    5cl de vin blanc

    sel, poivre

    thym séché

    1 reblochon

Preparation


Faites bouillir une grande casserole d’eau salée et plongez les gnocchi 1 min : ils doivent remonter à la surface. Égouttez-les et réservez.

Émincez les oignons et faites-les suer avec les lardons sans matière grasse pendant 5 min en mélangeant régulièrement.

Versez le vin blanc, la crème, un peu de thym, un peu de sel et du poivre.
Ajoutez les gnocchi et mélangez bien.
Laissez le tout sur le feu pendant 1min.

Versez la préparation dans un plat à gratin.

Ajoutez par dessus des tranches de reblochon.

Enfournez à 180°C pour 30 min environ.

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