Ingrédients (2 pers):
1petite courgette
1petite aubergine
1oignon rose
2 C.a.s d'huile d'olive
1 C.a.s de vinaigre balsamique
Thym,sariette,sel,poivre
2 Filet de poulet
Pour la sauce
80gr de comté
20cl de vin blanc sec
1cube de bouillon de volaille
2 C.a.s de crème fraîche
10 g de beurre
1filet d'huile d'olive
sel,poivre
Préparation:
Laver la courgette et l'aubergine,couper les en fines rondelles sans les éplucher
Emincer l'oignon
Mettre les légumes dans un saladier,saler,poivrer
Ajouter le thym et la sariette l'huile d'olive et le vinaigre balsamique
Faire sauter les légumes dans une poêle bien chaude,bien surveiller pour ne pas bruler
Préchauffer le four à 210°(th7)
Préparer la crème au comté
Dans une casserole,faire chauffer le vin blanc et y faire dissoudre le cube de volaille
Laisser réduire à feu vif avant d'ajouter les 3/4 du comté rapé,la crème fraîche et le poivre
Mettre de côté
Faire saisir les escalopes dans une noix de beurre et un filet d'huile d'olive
Remplisser un gratin individuel avec les légumes sautés,puis ajouter les escalopes
Napper les de crème au comté
Recouvrir du reste de comté rapé et de chapelure
Laisser gratiner 5 à 10mn au four
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